Assistenza tecnica

Altemica offre assistenza tecnica hardware o software a domicilio o assistenza software da remoto.

Grazie all'assistenza remota è possibile effettuare il servizio di assistenza tecnica software direttamente dal nostro centro, sfruttando la sola connessione internet, senza che un nostro tecnico si reca presso il vostro domicilio.

Per qualsiasi altra esigenza potete richiedere un intervento di assistenza tecnica per guasti hardware, per aggiornamenti software, o per garantire la sicurezza dei dati aziendali.
Alcuni esempi di assistenza tecnica:

• Configurazione e gestione dei sistemi operativi Microsoft, Linux, Apple.
  • Installazione/configurazione utility o aggiornamenti al sistema operativo.
  • Installazione/configurazione dei Client per l'accesso ai sistemi di rete.
  • Configurazione di periferiche Hardware [stampanti di rete, stampanti locali, ecc..].
  • Funzionamento dei Server di Rete o di gestione dei sistemi Hardware/Software.
  • Configurazione e gestione dei prodotti software di larga diffusione [Office, Antivirus, utility, comunicazione, ecc...].
  • Consulenza tecnica informatica
  • Installazione di componenti e periferiche
  • Rimozione di virus e protezione dei sistemi
  • Ripristino dei sistemi danneggiati
  • Risoluzione dei problemi di connessione ad internet
  • Trasferimento dati, posta ecc. da un computer ad un altro
  • Implementazione di backup di dati
  • Realizzazioni reti di pc per condividere dati ed internet
  • Aggiornamenti software ed hardware

Vi ricordiamo che per le aziende offriamo varie tipologie di contratti di assistenza in grado di soddisfare tutte le vostre esigenze a prezzi e condizioni vantaggiose

assistenza

web

servizi tecnici professionali

Chi Siamo

Altemica offre servizi di carattere informatico alle aziende e ai privati.

Leggi Tutto...

Contatti

Tel: +39 06 27 80 00 90
Fax: +39 06 233 218 044

info@altemica.com

Seguici

Entra nel mondo Altemica. Stay Tuned!

Questo sito utilizza cookie Maggiori informazioni